- Artikel-Nr.: 2021-004-08
Homemade Pizza but Better von Jukka Salminen ist der Ratgeber für jeden Pizzaliebhaber. In seinem ersten Buch zeigt Ihnen Jukka, wie Sie mit leckeren Zutaten und nur wenigen einfachen Utensilien das ultimative Pizza-Erlebnis in den eigenen vier Wänden kreieren. Er gibt dem Leser einen detaillierten Einblick in die wichtigsten Werkzeuge und Fähigkeiten, die ein Pizzabäcker braucht, sowie den Umgang mit den Pizza-Grundelementen: dem Teig, der Tomatensauce und den Belägen. Jukka führt den Leser in traditionelle Pizzastile von Neapel bis New York ein und bietet Rezepte für 6 verschiedene Pizzateige sowie 27 leckere Pizzen – nicht zu vergessen die perfekten Saucen und Getränke!
Jukka „Slicemonger“ Salminen ist ein Fotograf, Musiker und Pizza-Enthusiast aus Tampere, Finnland, der seit mehreren Jahren mit Pizza arbeitet. Auch der soziale Aspekt des Pizzabackens ist Jukka wichtig – gemeinsam zu kochen und zu essen findet er einfach das Beste, was es gibt.
Dies ist die englische Version des Buches.